السلام عليكم انا مدخن ادخن يومية علبة سجائر ذهبت الي...

رقم الاستشارة الطبية: 63657
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
السلام عليكم انا مدخن ادخن يومية علبة سجائر ذهبت الي طبيب باطني التخصص ولكن هو دكتور له خبرة في امراض كثيرا قام بكشف علي صدري و الجيوب الانفية لدي منذ 3 سنوات وحذرني اني داخل علي امراض القلب لدي الأن الم بالصدر مستمر و تيجي لي حالة تذهب وتعاود لي كل فترة من الوقت وهو الم شديد في القلب مباشرة رغم اني منذ 20 يوم قمت بعمل رسم قلب وايكو و كل شئ سليم لكن مشكلتي الان هل الايكو ورسم القلب يكشفون علي الشرايين لأن النوبة القلبية او الذبحة الصدرية علي ما اعتقد لا يظهرون في مثل هذا النوع ايكو ورسم القلب كيف احدد مشكلتي اذا كانت بالقلب لدي قصور غدة درقية التهاب مناعي ولدي الم بالقلب شديد واشعر ان قلبي سيتوقف عن العمل و تحصل لي في بعض الوقت بعض الرفرفة في القلب شديدة مجرد ثواني معدودة تحصل لي من الوقت للأخر وتختفي هل يجب عليا الاقلاع عن التدخين نهائية واقوم بعمل اي فحوصات اخري غير الايكو ورسم القلب حتي اطمئن علي سلامة القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج
الحالة النفسية
متوسط المزاج
أمراض مزمنة
قصور الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
ليفوثيروكسين
تشخيص الطبيب
ايكو ورسم قلب الحالة سليمة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم الصدر المستمر بيؤكد عدم صلته بالقلب
ورسم القلب كافي أنه ينفي وجود ذبحه
وللتأكيد اكثر ممكن تعمل رسم قلب بالمجهود إذا كان الم صدرك بيحدث مع المجهود
ولازم تكشف نفسيه ممكن يكون هلع هو الذي يسبب لك شعور أن قلبك سيتوقف إذا كانت هذه الحاله بتتكرر في نوبات