مرحبا لدي الم بالصدر مزمن جدا وليس شديد ولكن اشعر به...

رقم الاستشارة الطبية: 63561
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 167
زائر
مرحبا لدي الم بالصدر مزمن جدا وليس شديد ولكن اشعر به يومية طوال الاسبوع ولدي خشخشة الصدر وكأن التهاب مزمن في الشعب الهوائية و لدي ضيق تنفس ليس شديد بسيط واتنفس بصورة طبيعية جدا لكن لدي بلغم كثيرا جدا بين ابيض واخضر و اصفر و اشتبه اني عندي ارتجاع مرئ لأن الاكل يطلع الي حلقي ولكن ليس كثيرا تحصلي كل فترة كبيرة جدا و اأاكل بصورة طبيعية جدا و وزني ثابت لا بيطلع ولا بينزل ثابت لا يتحرك ولكني امر بفترة تعب مثل الخمول و التعب العام في الجسم بجانب ضيق التنفس البسيط و الم الصدر المزمن وخائف جدا عندي حمي بخر المتوسط لا أاخد لها اي علاج وتاركها هل يمكن تكون السبب ولكن اعلم ان الحمي البحر المتوسط هي تجي نوبات ولكن الم الصدر عندي طوال الاسبوع يجي لي عند الضغط علي القفص الصدري و ساعات بدون الضغط يجي لي الم بالصدر وساعات يكون شديد مجرد ثواني وساعات خفيف جدا عملت رسم قلب وايكو و مقيش مشكلة بالقلب ولله الحمد هل المشكلة يمكن تكون بالحمي او تكون بأرتجاع المرئ رغم اني حتي الان مشخصتش نفسي بهذا الارتجاع او مثلا عندي ربو او يكون مشكلة بالرئة ولدي الم في الكتف الايسر من الاعلي فقط ليس من الخلف او الامام من فوق عند العصب ولا اشتكي من الكتف الايمن الايسر فقط وشكرا لكم جميعا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
حمي البحر الابيض المتوسط
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كل شكواك غالبا سببها حمي البحر المتوسط لأنها تؤثر علي المفاصل
وارجو تحاليل شامله
Tsh وast و alt و urea و creatinine
وصورة دم
وسونار علي البطن
واسعه مقطعين علي الرئه
ومينفعش متاخدش علاج حمي البحر المتوسط