لدي الم البطن في فم المعدة اشتبه في نفسي ان لدي ارتجاع...

رقم الاستشارة الطبية: 63594
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 192
زائر
لدي الم البطن في فم المعدة اشتبه في نفسي ان لدي ارتجاع مرئ لأن وليس دائما اشعر برجوع الاكل الي الحلق لكن ليس دائما وتحصل معي كل فترة كبيرة ولكن الم البطن عندي يومية هل يمكن للديدان البطن تسبب الم في فم المعدة و الم الجوع هل كل مرضي الديدان يجب ان تسبب حكة في فاتحة الشرج ولا حسب الشخص البراز عندي طبيعي ولونه طبييعي لا يوجد اي شبهات وعمليات التبرز طبيعية عندي ولكن اشعر وانه لين وابحث دائما علي النت اري اعراض الديدان التبرز الين عندي حمي البحر المتوسط لا اخد لها علاج ولكني ابتديت اخد حبوب الكولسيشين ولكن الحمي هيا نوبات اكيد النوبة مش هتكمل معاية طوال الشهور يومية الم بالبطن بجانب اشعر ليس بتعب ولكن بخمول ااكل بصورة طبيعية لا اجوع كثيرا لكني وجبتي فطار جيد جدا و الغداء ايضا فا هل ممكن ارتجاع المرئ يسبب لي الم فم المعدة و الصدر معا طوال اليوم اذا ما علجته واذا تركته لو هو خفيف هل يوجد خطر علي صحتي سبب سؤالي عن ديدان المعدة هو ان مهمة اكل لا اري اي زيادة بالوزن رغم اني لا اقوم بأي مجهود يومية لأني طبيعة عملي عبر الانترنت لكن انا مدخن وادخن علبة سجاير يومية ممكن يكون سبب عدم زيادة الوزن لدي هو التدخين وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
حمي البحر الابيض المتوسط - قصور الغدة الدرقية التهاب مناعي
أدوية مستخدمة
كولسيشين لاحقا
تشخيص الطبيب
لا يوجد
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الميكروب الحلزوني والذي يسكن المعده ويؤدي لالتهابها وقرحتها هو ليس دودة لكن هو بكتريا
وممكن يكون هو المسؤل عن الم معدتك
أما الديدان المعويه هي الاسكارس والاوكسيورس والانكلوستوما وهي تسبب الم البطن
والاوكسيورس تسبب حكه الشرج