السلام عليكم لدي الم في جهة اليسار من البطن وفم المعدة...

رقم الاستشارة الطبية: 100689
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 27
زائر
السلام عليكم لدي الم في جهة اليسار من البطن وفم المعدة الى الحلق الم ليس قوي ولكن مقلق يذهب مع النوم يعود بعد الاستيقاظ البراز عاديوبعض الاحيان غيرمهضوم لبعض الفواكه كتل مثل القطن لدي كحة والتهاب رئوي عضلات بطني مشدودة الطبيب فحصني ارتجاع التهاب قولون لكن هل يستمر التهاب القولون كثرا لانني اعاني منه منذ سنوات يختفي ثم يعود ايضا يصاحبه مغص خفيفوحرارة في البطن قبل النوم مقلقة وثقل في البطن احيانا وخاصة بعدالاكل ارجوا افادتي وتوجيهي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
توتر بسبب المرض
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
انسولين ومتفورمين وجانوفا
تشخيص الطبيب
التهاب قولون التهاب رئوي مسبب للكحة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
غالبا مشكلتك متلازمه القولون العصبي والتي غالبا بيصاحبها اضطراب بحركيه الجهاز الهضمي كله بما فيه المعده والمريء وارتجاع بالمريء
ودة مرض مزمن ممكن يقعد سنوات طويله وحتي لو هدأت الأعراض بالعلاج و ممكن ترجع بعد فترة
وطالما مفيش نقص ملحوظ غير مقصود بالوزن
ومفيش شحوب أو انميا مش حنعمل فحوص أخري .وحنكتبلك
Downoprazole 40mg
Digestin