السلام عليكم اشتكي من وخر مثل الابر يجي ثواني ويذهب في...

رقم الاستشارة الطبية: 63534
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 153
زائر
السلام عليكم اشتكي من وخر مثل الابر يجي ثواني ويذهب في اماكن كتير مثل الصدر و الرأس من الخلف اشعر بتنميل في رأسي وهذا ليس دائما كل فترة لدي تورم بسيط جدا خلف الرأس مع الم بسيط لدي الم في كتفي الايسر من فوق ومأن شئ في العصب لدي الم بصدري بالأعلي وهذا الألم دائم معي منذ ثلاث سنوات قمت بعمل ايكو ورسم قلب و المتائج سليمة لدي قصور غدة درقية التهاب مناعي و الدكتور كتبلي علي التروكسين ٥٠ مرة يومية قبل الفطار وارفقت التحليل الغدة والم الصدر مستمر معي منذ سنوات وانا مدخن و ليس لدي ضيق تنفس و المخاط طبيعي بين اصفر و اخضر وساعات ابيض لدي الم حمي البحر المتوسط تارك علاجها و رجعت له منذ يومين ساعات يكون لدي الم في الجانبين اشعر بأرهاق شديد طوال اليوم و التعب و الخمول اشعر دائما بوهن و ليس بدوخة لدي احساس غريب في دماغي اشعر ومأن مزاجي دائما سئ و خمول شديد وضعف عام في جميع انحاء جسمي بتغذي جيدا بدون مشاكل احصل دائما علي شك ابر في عظم جسمي مثل عظمة الترقوة وكأن ابر حتي توصل لراسي في بعض الاحيان وزني دائما ثابت عند ٦٥ رغم اني كنت ٧٤ منذ ٦ اشهر لدي دائما التهابات في الشعب الهوائية ساعات اشعر بشد في دماغي لدي بشرة جافة جدا و وجهي دائما نحيف و جسمي معظمة نحيف رغم اني بتغذي جيدة لدي سواد شديد تحت عيني اشعر ان عيني داخلة لجوة الجفن انظر دائما لوجهي اشعر اني مريض وليس حالي يسر ما هو تشخيصي هل اذهب اعمل اشاعة سينية علي صدري ورئتي او اذهب لدكتور مخ واعصاب وشكرا لكم جميعا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
حمي البحر المتوسط قصور الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
كولسيشين
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG_0741.jpeg
    IMG_0741.jpeg
    2.1 MB · المشاهدات: 18

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعتقد ان تركك لعلاج حمي البحر المتوسط هو سبب معظم شكواك
وبالنسبه للوهن وجفاف الوجه غالبا بسبب نقص هرمون الغدة الدرقيه
لذلك ارجو التوجه لاخصائي روماتيزم ومناعه واخصائي الغدد الصماء لتقييم الحاله وتحديد العلاج