السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي انتفاخ بسيط والم...

رقم الاستشارة الطبية: 63503
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 191
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي انتفاخ بسيط والم بسيط خلف الراس مباشرة في المنتصف تجيلي حالة غريبة كل فترة زمنية وهي اشعر بتنميل في دماغي و كل جسمي ورجلي فقط مجرد ثواني وتذهب هذا كل فتري من الزمن ليس يومية ولا تجيلي هذا الحالة كثيرا و اشعر وكأن سكين بها وظهرت لي هذة الحالة بعد ما قمت بعملية زراعة شعر هل هذة يمكن سببها و العملية منذ ١١ شهرا واشعر بأرهاق شديد ولدي قصور في الغدة الدرقية ولا اعالجها وانا قلق جدا فماذا تنصحوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
حمي البحر المتوسط قصور الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
كولسيشين
تشخيص الطبيب
ليس قمت بكشف لدي طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعتقد ان حاله التنميل المؤقت هذه بسبب نقص هرمون الغده الدرقيه
لأنها بتؤثر علي المخ والأعصاب تأثير مباشر
يجب الذهاب لاخصائي الغدد الصماء وأخذ علاج هرموني لتعويض نقص هرمون الثيروكسين
وانصحك تأخذ مجموعه فيتامين ب
مثل limitless milga max قرص يوميا
واعمل اشعه تلفزيونيه علي الانتفاخ لتشخيص نوعه وعلاجه