مساء الخير لدي الم اعلى الصدر تحت عظمه الترقوه فوق القفص...

رقم الاستشارة الطبية: 63238
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 77
زائر
مساء الخير لدي الم اعلى الصدر تحت عظمه الترقوه فوق القفص الصدري ويأتي بعد ماكلت شي سبايسي وكثير التوابل واستمر لمدة دقائق او اقل لا اتذكر جيدا وكان الالم مع بداية الرقبه وكان شديد ومستقيم لم ينتشر وكان على جهة اليسار تقرييا وايضا احسست بعده بحرقه بالمعده استمرت ساعات وذهبت لكني لازلت قلقه جدا اشعر به احيانا عند شرب الكثير من السوائل واحيانا بدون سبب لكنه توقف منذ شهور والان عاد انا جدا قلقه من ان يكون شي خطير لاقدر الله فما نصايحكم؟ اسفه على الاطاله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يوجد شيء خطير أن شاء الله
كل ما في الأمر أن عندك التهاب معده وغالبا اثني عشر بسبب جرثومه المعده غالبا اوارتجاع مريء
مما يسبب الم فم المعده وممكن يسمع في الصدر والرقبه
اعملي تحليل
h pylori antigen in stool
والعلاج علي حسب نتيجه التحليل