اعاني منذ فترة من الم في الصدر وحرقة في المعدة وضيق في التنفس عند الاستلقاء على اليسار وازداد بي القلق اكثر حين تسارع نبضات قلبي أكثر من العادة

رقم الاستشارة الطبية: 35736
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 471
زائر
اعاني منذ فترة من الم في الصدر و حرقة في المعدة و ضيق في التنفس عند الاستلقاء على اليسار و ازداد بي القلق اكثر حين تسارع نبضات قلبي أكثر من العادة حيث وصلت إلى ١٠٠ فذهبت إلى الطبيب وعملت تحاليل دم و الغدة و وتحاليل أخرى و تخطيط قلب غير منتظم لكن قال لي عادي لانه لاحظ فقط تسارعا وو صل إلى ١٢٥ دقة فطلب التحاليل فكانت التحاليل سليمة و أعطاني نورموكورديل واعاني أيضا من نحافة شديدة و قال لي كل شيء سليم لكن لماذا لم يطلب ايكو فخفت اكثر و قلت ان لم يرد اخباري و زادت مخاوفي افيدوني رجاءا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مظطربة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
طلب الطبيب لفحص الايكو للاطمئنان علي كفاءة عضله القلب وحالة الشرايين التاجية والتأكد بأن ليس هناك اي ضيق بالشرايين او جلطات لا قدر تسبب الم الصدر وضيق التنفس
ولكن بأذن الله لا يوجد خطورة
بعد عمل الايكو والاطمئنان يفضل علاج حرقه المعدة لان غالبا التهاب المعده هو المسبب لضيق النفس والم الصدر
Contorloc 40 قرص مساءا بعد العشاء
Antodine 40 قرص ٣ مرات يوميا
الابتعاد عن الشاي والقهوة والكافيين والاطعمة الحارة والوجبات السريعه والتدخين قدر المستطاع
تجنب الاستلقاء والنوم بعد الاكل مباشرة يفضل مرور ساعتين بعد اخر وجبه علي الاقل
الاستمرار علي دواء منظم ضربات القلب لفترة لحين التحسن
مع تمانياتنا بدوام الصحة والعافية