ادخن قبل ثلاث سنوات صار معي تسارع في دقات القلب ذهبت عملت اكثر من 10 تخطيط علي قلب وكلها سليمة ما عدي انا طبيب قال لي انك عندي نبضة زائدة وانها ما...

رقم الاستشارة الطبية: 40484
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 512
زائر
ادخن قبل ثلاث سنوات صار معي تسارع في دقات القلب ذهبت عملت اكثر من 10 تخطيط علي قلب وكلها سليمة ما عدي انا طبيب قال لي انك عندي نبضة زائدة وانها ما تأثير عليك.عملت هولتر وإيكو وتحليل كامل وكلهم سالمين و شفيت من تسارع ولكن ظهرت معي حالة وهيا اني احس بتوقف القلب للثانية وتكرر في دقيقة ثمانية مرات ما هو الحل جازكم الله كل خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكري
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
القلب والشراين

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
النبضة الزائدة او خوارج النبضات هى نبضة خارجة عن الضربات المنتظمة للقلب وتكون قوية ويمكن توقف القلب بعدها لثوان
وتعتبر امر طبيعى فى فترة الشباب كما تزيد مع التوتر والقلق وكثرة المنبهات والكفايين كالشاى والقهوة والمياه الغازية
كل فحوصاتك سليمة عليك بتقليل استهلاك المنبهات واخذ قدر كافى من الراحة وساعات النوم الليلية وممارسة الرياضة
ونسال الله العافية