دكتور انا أعاني نبض قلب واحدة قوية تاتيني كل يوم مرة او مرتين وذهبت لطبيب وعملت تخطيط وقال لي انو مافي مشكلة في قلبك هل صحيح هذه النبضات خوارج...

رقم الاستشارة الطبية: 47364
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 173
زائر
السلام عليكم دكتور انا أعاني نبض قلب واحدة قوية تاتيني كل يوم مرة او مرتين وذهبت لطبيب وعملت تخطيط وقال لي انو مافي مشكلة في قلبك.... هل صحيح هذه النبضات خوارج الانقباض وهل هيا خطيرة ام لا... انا تعبت منها لاني احس ان قلبي توقف وبدا ينبض من جديد وشكرااا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
متوتر وعندي خوف
أمراض مزمنة
ال

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، خوارج الانقباض هي خلل بسيط بضربات القلب يحدث مع الانيميا أو التوتر وكذلك فرط نشاط الغدة الدرقية
يمكنك عمل تخطيط القلب اثناء المجهود أو استعمال جهاز هولتر للتأكد من معدل وسبب حدوث هذه الضربات
مع ضرورة عمل الفحوصات الآتية
CBC , serum ferritin
Tsh , free t3 , t4
Serum potassium, calcium