الام في البطن وصداع وحرارة وتعب

رقم الاستشارة الطبية: 29250
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 585
زائر
اعاني من الام متفاوتة في البطن و تجشو خصوصا بعد الاكل وايضا صداع وحرارة متوسطتين وغير دائمتين وايضا تعب واحساس بالدوار وشربت بعض الادوية المذكورة اسفله
انا خائفة ان اكون مريضة بالكورونا علما اني لا اعاني من الاسهال او السعال او العطاس او الحمى الشديدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
dibridat /ranitex/ lomac
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
هذا ليس فيروس كورنا. كثير من الأعراض التي تعنين منها جزا منها من الأدوية. أوصي بإجراء اختبار لبكتيريا helicobacter وإجراء تحليل عام للبراز. واعتمادًا على نتيجة التحليل ، اضبط العلاج