عملت تحليل الدم الرقمي هل يعتبر اجهاض او ممكن يكمل الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 39055
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 431
زائر
عملت تحليل الدم الرقمي بالاسبوع الرابع من الحمل وكانت النسبة 491 ورجعت عدت التحليل بالاسبوع الخامس وكانت النسبة 2201 هلق هاد يعتبر اجهاض او ممكن يكمل الحمل وشكرا الكن الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
تعبانة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
الغدة الدرقية عيار 75 ،وحمض الفوليك، تحاميل البروجستون ،وفيتامين دال
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا سؤالي
عملت تحليل الدم الرقمي بالاسبوع الرابع من الحمل وكانت النسبة 491 ورجعت عدت التحليل بالاسبوع الخامس وكانت النسبة 2201 هلق هاد يعتبر اجهاض او ممكن يكمل الحمل وشكرا الكن الحمل
أهلاً بك
للاسف نتائج التحليل يفترض أن تكون أعلى من هذه النتائج، لذا يفضل عمل سونار و التوجه لطبيب نساء و توليد لمعرفة السبب. نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب التاكد من تاريخ اخر دورة والحساب الصحيح لاسابيع الحمل
لان الارقام قليلة نوعا ما لو كانت بهذه الحسابات
عليكى بمراجعة الطبيبة وعمل السونار ومتابعة نمو كيس الحمل وظهور النبض
نسال الله العافية