زوجتي قامت بعمل تحليل الحمل المنزلي وكانت النتيجة ايجابية وذهبنا للطبيب وقال ان الحمل في الاسبوع الرابع قمنا بعمل التحليل الرقمي يوم الخميس...

رقم الاستشارة الطبية: 42726
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 628
زائر
زوجتي قامت بعمل تحليل الحمل المنزلي وكانت النتيجة ايجابية وذهبنا للطبيب وقال ان الحمل ف الاسبوع الرابع
قمنا بعمل التحليل الرقمي يوم الخميس السابق كانت النسبة حوالي ٩٠٠٠ وكررناه اليوم واصبحت النسبه ١١٠٠٠ فقط بعد ٤٨ ساعة مع العلم انه يتضاعف كل ٤٨ ساعة
هل هذا طبيعي ام هناك مشكله بالحمل ام وزن زائد
مع العلم انه كان يوجد اجهاض لمرتين ف شهر نوفمبر وديسمبر السابقين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ايزاكارد
تشخيص الطبيب
حمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
إن شاء الله مفيش مشكله النسبه عندها جيدة جدا فقط تابع بعد ٤٨ساعه اخري وتابع مع طبيب النسا في مواعيد المتابعه
وان شاء الله خير

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نسبة تحليل الهرمون مرتفعة بالنسبة لهذا الوقت ، ربما نتيجة لحساب خاطئ من موعد آخر دورة وربما نتيجة الحمل بتوأم أو وجود مشكلة بالحمل ، سيتضح ذلك بعد اسبوعين مع ظهور كيس الحمل وبداية ظهور الجنين والنبض خلال الاسبوع السابع أو الثامن
يجب إعادة عمل التحليل في معمل اخر موثوق بنتائجه ، كما يجب تناول أقراص حمض الفوليك مرتين يوميا لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
زوجتي قامت بعمل تحليل الحمل المنزلي وكانت النتيجة ايجابية وذهبنا للطبيب وقال ان الحمل ف الاسبوع الرابع
قمنا بعمل التحليل الرقمي يوم الخميس السابق كانت النسبة حوالي ٩٠٠٠ وكررناه اليوم واصبحت النسبه ١١٠٠٠ فقط بعد ٤٨ ساعة مع العلم انه يتضاعف كل ٤٨ ساعة
هل هذا طبيعي ام هناك مشكله بالحمل ام وزن زائد
مع العلم انه كان يوجد اجهاض لمرتين ف شهر نوفمبر وديسمبر السابقين
اهلا بك
يجب إعادة التحليل مرة أخرى بعد ٤٨ ساعة ، لا داعي للقلق، يجب متابعة الحمل بالسونار للتأكد من استقرار الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.