عملت تحليل قبل ٤ ايام وطلع عندي ٤٠ واليوم عملت تحليل طلع ٧٧ يعني هرمون الحمل ما يتضاعف هل يدل على حمل ضعيف وانه مارح يكمل العمر ٣٨

رقم الاستشارة الطبية: 38251
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 517
زائر
عملت تحليل قبل ٤ ايام وطلع عندي ٤٠ واليوم عملت تحليل طلع ٧٧ يعني هرمون الحمل ما يتضاعف هل يدل على حمل ضعيف وانه مارح يكمل العمر ٣٨

الجنس
أنثى
العمر

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، زيادة نسبة الهرمون تدل علي سلامة الحمل ولكن يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من وجود كيس الحمل بالرحم وظهور الجنين ، مع متابعة عمل تحليل هرمون الحمل الرقمي بعد ٤٨ ساعة للتأكد من استمرار الزيادة
يجب تناول أقراص حمض الفوليك مرتين يوميا بعد الاكل والاستمرار خلال الحمل لحماية الجنين من تشوهات خلقية في الجهاز العصبي والمخ