سلام عليكم تاخرت عليا الدورة بعد اربع ايام انا عملت تحليل رقمي يوم 27/6 وكانت النتيجة 7893 عملت بعد 5 ايام تحليل اخر بطلب من الدكتور وكان 4319...

رقم الاستشارة الطبية: 60854
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 153
زائر
سلام عليكم
تاخرت عليا الدورة بعد اربع ايام
انا عملت تحليل رقمي يوم 27/6
وكانت النتيجة 7893 عملت بعد 5 ايام تحليل اخر بطلب من الدكتور وكان 4319
والدكتور وجدت نقطة بسيطة غير واضحة في الرحم هل هذا يعتبر اجهاض او يمكن ان يكون حمل متاخر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
الحمد لله تمام
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد فقط

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
يمكنك الراحه التامه في السرير والتغذيه السليمه وشرب الماء بكثره واستخدام فوليك اسيد والمتابعه كل 48 ساعه اما ان تزيد وتتضاعف النسبه او ان ينهار نسبه الهرمون ويكون هناك جزم بأنه اجهاض حتمي
وطبعا ارجو الكشف لدى طبيبه النساء على عنق الرحم اذا كان مغلق فممكن ان يكون هذا اجهاض منذر وتاخذين مثبت وتكملين الحمل
وان كان مفتوح فاكيد سينزل دم و يحدث اجهاض حتمي
اتمنى لك الخير