تاخرت دورة 5 ايام اجريت تحليل حمل في الليل ورا خمس دقائق ظهر خط ابيض وايضا عملت الصبح اختبار وايضا بعد 5 دقائق ظهر خط ابيض هل هذا حمل ساعدوني

رقم الاستشارة الطبية: 60599
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1932
زائر
تاخرت دورة 5 ايام اجريت تحليل حمل في الليل ورا خمس دقائق ظهر خط ابيض وايضا عملت الصبح اختبار وايضا بعد 5 دقائق ظهر خط ابيض هل هذا حمل
ساعدوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

المرفقات

  • IMG_20230625_071201.jpg
    IMG_20230625_071201.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 6,087

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
تحليل الحمل سلبي
معنى ذلك انه لا يوجد حمل على الاقل في تحليل البول ويمكنك للتاكيد تحليل حمل في الدم عادي او تراكمي لانه يستطيع ان يرصد اي كميه من هرمون الحمل bhcg في الدم
حتى لو كانت كميه ضئيله
لكن تحليل الحمل في البول ياخذ وقت الى ان يظهر ايجابي