انا متزوجه من شهرين والدوره جات بعد الفرح به 3 ايام واستني الدوره الشهر التاني مجتيش عملت اختبار حمل منزلي ظهر في حمل وبعد اربعين يوم نزل عليا دم...

رقم الاستشارة الطبية: 51702
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 214
زائر
انا متزوجه من شهرين والدوره جات بعد الفرح به 3 ايام واستني الدوره الشهر التاني مجتيش عملت اختبار حمل منزلي ظهر ف حمل وبعد اربعين يوم نزل عليا دم عيزه اعرف ده اي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد عمل
الحالة النفسية
كويس
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بخاخه صدر
تشخيص الطبيب
ممتاز

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احيانا لا يمكن الاعتماد على اختبار الحمل المنزلي في تشخيص الحمل ولذلك يجب الان اجراء سونار مهبلي لتحديد حالة الرحم كما يمكنك اجراء اختبار quantitative bhcg