عملت تحليل منزلي ظهر خط ابيض خفيف جدا ونزل دم

رقم الاستشارة الطبية: 40476
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 201
زائر
اخذت دوفاستون من 16ل25 تحت وصفة طبية مدة 3 اشهر. هذا شهر ثاني تأخرت دورة 6ايام عن وقتها و9ايام بعد دوفاستون
كانت من قبل تنزل بعد يومان من ايقاف دوفاستون
عملت تحليل منزلي ظهر خط ابيض خفيف جدا ونزل دم في نفس الوقت والان الدم ينزل ويتوقف ينزل ويتوقف هل هذه دورة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.62
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
دوفاستون وحمض الفوليك
تشخيص الطبيب
لاتوجد اي مشكلة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الدورة الشهرية كما قد يحدث نزول الدم فى بداية الحمل
يجب عمل تحليل حمل رقمى بالدم وعمل سونار ومراجعة الطبيبة للفحص

Dr Marwa Ibrahim

صباح الخير ، اهلا بك إذا كنتي لا تتناولين وسيلة لمنع الحمل فيمكنك عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه
كما يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لتشخيص سبب تأخر نزول الدورة مع عمل فحوصات الهرمونات الأنثوية وهرمون البرولاكتين وهرمونات الغدة الدرقية وكذلك عمل تحليل صورة دم كاملة