عملت تحليل بول طلع ايجابي تحليل دم طلع سلبي عملت تحليل بول 5 مرات كل مرة يطلع خط خفيف جاتني دم قليلة متقطعة بنية اللون قبل الدورة في ووقت الدورة...

رقم الاستشارة الطبية: 41283
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 783
زائر
عملت تحليل بول طلع ايجابي تحليل دم طلع سلبي عملت تحليل بول 5 مرات كل مرة يطلع خط خفيف جاتني دم قليلة متقطعة بنية اللون قبل الدورة في ووقت الدورة 3 ايام دم غريزة بعد ثلاث أيام دم قليلة متقطعة بنية اللون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
طبيعة العمل
مساعدة صيدليه
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كنت استعمل مانع الحمل
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Marwa Ibrahim

للتأكد من وجود حمل في هذه الحالة يجب عمل تحليل هرمون الحمل الرقمي حيث أن نتائج الاختبار المنزلي احيانا تكون غير دقيقة وخاصة إذا نظرتي في النتيجة بعد فترة من وضع عينة البول
قد تشير الأعراض الي وجود حمل وقد يكون اختلاف نزول الدورة بسبب اختلال هرموني نتيجة سوء استعمال حبوب منع الحمل او لسبب آخر يتم اكتشافه بعمل سونار علي الحوض مع فحوصات الهرمونات