قمت بعملية ترجيع الاجنة يوم السادس من أكتوبر هذا العام عملت تحليل بول يظهر خط خفيف جدا بعد ذاك قمت بتحليل حمل رقمي النتيجة كانت حمل مشكوك فيه هذا...

رقم الاستشارة الطبية: 51218
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 122
زائر
قمت بعملية ترجيع الاجنة يوم السادس من أكتوبر هذا العام عملت تحليل بول يظهر خط خفيف جدا بعد ذاك قمت بتحليل حمل رقمي النتيجة كانت حمل مشكوك فيه هذا ما كان مكتوب في ورقة التحليل الطبيب يقول انه جمل ضعيف وجب وقف المثبتات عملت سونار من البطن لم يظهر كيس الحمل ليس لدي ألم او تقلصات وليس لدي نزيف أيضا هل أوقف المنشطات ام انتظر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة.
أمراض مزمنة
لا أعاني من اي مرض
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
حمل ضعيف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
لا توقفي المثبتات واستكمليها واستمري على التغذيه السليمه والراحه التامه لكن تابعي بتحليل الحمل الرقمي التراكمي كل 48 ساعه اذا وجدت النسبه بتتضاعف ومتناسبه مع عمر الحمل استمري وان شاء الله الحمل سيثبت اما اذا وجدت النسبه تتناقص معنى ذلك ان الحمل فشل وقتها اوقفي المثبتات