الدورة متأخره 10 ايام وعملت تحليل دم رقمي وكانت النتيجة سلبية هل ممكن يظهر هرمون الحمل بعد 10 ايام او يصبح تأخر دوره فقط بعد العشرة ايام راجعت...

رقم الاستشارة الطبية: 41648
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 613
زائر
الدورة متأخره 10 ايام وعملت تحليل دم رقمي وكانت النتيجة سلبية هل ممكن يظهر هرمون الحمل بعد 10 ايام؟ او يصبح تأخر دوره فقط بعد العشرة ايام؟ راجعت الدكتوره وقالت لي اراجعها بعد اسبوع في حال لم تنزل
لكن سؤالي هل ممكن يكون ماظهر الحمل بال10 ايام ويظهر مجددًا بعد اسبوع او مدة معينه ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت الدورة متأخرة ١٠ أيام فلابد أن يظهر باختبار الحمل الرقمي إذا كان لديك حمل
قد يكون تأخر نزول الدورة نتيجة لاضطراب هرموني أو الاصابة بتكيسات المبايض أو الانيميا أو ارتفاع هرمون البرولاكتين وكذلك اضطراب وظيفة الغدة الدرقية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Fsh , lh , estradiol , progesterone
Serum prolactin
للتأكد من نوع الخلل الهرموني وعلاقته بتأخر الدورة