تأخرت الدورة 10 ايام وهرمون الحليب طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 36924
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 350
زائر
دورتي منتظمة كل 28 يوم تيجي يعني كلشي عادي، بس عندي تأخر 10 ايام و هرمون الحليب مو مرتفع.
عملت تحليل الدم و النتيجة كانت 0.4 بين السلبي والايجابي.
هل هذا حمل ؟ و كم انتظر لحتى اعيده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة بالبيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تاخر الدورة لمدة ١٠ ايام له عدة اسباب بخلاف وجود حمل ، تحليل hcg الذي ذكرتيه لا يدل علي وجود حمل لان اقل نسبة لظهور الحمل هي 5miu/ml ولذلك فيجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاكتشاف اذا كنت تعانين من تكيسات بالمبيض تؤدي الي تاخر نزول الدورة وكذلك فحص للهرمونات لمعرفة الخلل وسبب امتناع الدورة وهي كالاتي
Tsh , free t3, t4
Fsh , lh , estradiol, progesterone
Complete blood picture

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث تاخير الدورة بسبب الحمل او اضطراب الهرمونات او تكيس المبيض والانيميا
يجب عمل سونار وفحص هرمون الحمل الرقمى واعادته بعد 48 ساعة وصورة دم كاملة
يجب مراجعة طبيبة النساء للفحص
ونسال الله العافية