ظهر لدي قطعة جلد فوقها قطعة اصغر منها عند فتحة الشرج كيف اتعامل معاها وهل العلاج جراحة

رقم الاستشارة الطبية: 42616
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 486
زائر
ظهر لدي قطعة جلد فوقها قطعة اصغر منها عند فتحة الشرج كيف اتعامل معاها وهل العلاج جراحة ارجو الرد من سيادتكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم دي اسمها skin tags وهي زوائد جلديه حميده ليس منها ضرر الا إذا بدأت ف الالتهاب أو سببت الحكه وقتها ممكن تزور جراح لازالتها

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لو سمحتم ظهر لدي قطعة جلد فوقها قطعة اصغر منها عند فتحة الشرج كيف اتعامل معاها وهل العلاج جراحة ارجو الرد من سيادتكم
أهلاً بك
ظهور قطعة جلد في منطقة الشرج يجب فحصها ربما تكون بواسير أو التهاب بالشرح ، علاجها حسب سببها إذا كانت بسيطة فقد يكون العلاج دوائي ، أما لو الحالة متقدمة فالعلاج يكون جراحي ، يجب عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض جراحة عامة. نتمنى لكم السلامة والعافية.