انا كنت ناسور شرجي عملت رنين تبين بالرنين ناسور شرجي عالي وعند الفحص السريري ناسور بسيط تحت الجلد حتى الطبيب يستطيع يتلمسه عملت جراحة ازالة...

رقم الاستشارة الطبية: 60839
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
انا كنت اعاني من ناسور شرجي عملت رنين تبين بالرنين ناسور شرجي عالي وعند الفحص السريري ناسور بسيط تحت الجلد حتى الطبيب يستطيع يتلمسه عملت جراحة ازالة الناسور الدكتور قال الناسور ماموجوده اله فتحه داخليه لكن نظفت المكان وطاب وانسد الجرح خلال شهر وبعد شهرين من العمليه رجع انتفخ مكان العمليه وصار يجري دم وقيح عملت اشعه ملونه طلع نفس الناسور راجع راجعت طبيب ثاني قال نفس الناسور وكذلك بلاشعه امبين ناسور شرجي عالي وعند الفحص بسيط توكلت على الله وعملت العمليه الثانيه الطبيب قال الناسور ماعنده فتحه داخليه كانت وجهته عميه مجرد من الجلد وصاعد واي فتحه داخليه ماكو بس قال كان موجود شرخ شرجي يمه وعالجناه وصحيح انا عندي شرخ من سنين وعملت زرع طلع نظيف مجرد ناسور
سؤالي هل ممكن هناك ناسور بدون فتحة داخليه وهل سبب الناسور الي عندي هو الشرخ ؟؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
تعبانه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
زنك
تشخيص الطبيب
ناسور شرجي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ناصور يعني قناه لها فتحتين
فتحه خارجيه احنا ممكن نشوفها ونحسها كاطباء وفتحه داخليه بتجيب الصديد والافرازات من الفتحه الداخليه وتخرجها برة
وطالما ماله فتحه داخليه يبقي مش ناصور
اما بالنسبه الأعراض فممكن الشرخ المزمن يعمل كده فعلا افرازات وقيح والم
يمكنك علاجه دوائيا مثل sediproct قمع شرجي يوميا لمده اسبوع والجلوس في ماء به برمنجنات
أو الرجوع الجراحه مرة أخري