طفل يرفض الرضاعه

رقم الاستشارة الطبية: 5535
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 253
زائر
طفلتي عمرها شهرين كنت قد استعملت ليها الرضاعه الصناعيه مع الرضاعه الطبيعيه معآ ولكنها رفضت الرضاعه الصناعية تمااامآ وتصاب بالاستفراغ كلما حاولت إعطاءها الرضاعه الصناعية ف تركتها وبدأت ارضعها رضاعه طبيعيه فقط ولكن ومنز فتره بدأت رضاعتها تقل ولم تعد ترغب بها ف حاولت إرغامها ولكن لم تستجب
طفلتي باتت لا ترضع إلا القلييييييييل جدآ مازا افعل معها بالرغم من انها لاتعاني من اي مرض ولا تشكو من شئ وتفحصت فمها ولكنه سليم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
حاولي معها مع الوقت ستتقبل الرضاعه الطبيعيه وتتعود عليها مع مرور الوقت لا داعي للقلق

لا بد ان الجوع سيجعلها ترضع الحليب الطبيعي فمع الوقت وكثرة عرضها على الثدي ستتناول الحليب الطبيعي وللتذكرة خطأ كبير اعطاؤها حليب صناعي مع ثدي الأم في الشهور الستة الأولى