رفض الطفل لحليب الثدي بعد التعود على حليب الماعز

رقم الاستشارة الطبية: 8294
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 298
زائر
طفلتي عمرها 4 شهور ونسبه لان لبن الثدي قليل وغير كافي لإشباعها وصف لها الطبيب المختص احد انواع الحليب الصناعي ولكنها رفضت تناوله ثم بعدها وصف لها حليب الماعز وتقبلته وبعد عده اسابيع من استخدامه اصبحت تفضله ورفضت الرضاعه الطبيعيه
ولا يمكنني إيقاف حليب الماعز لان حليب الثدي غير كافي وقليل جدآ
كيف اتصرف معها؟؟ اصبحت تشرب من الببرونه فقط وترفض الثدي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا شائع بالرضاعة المشتركة ان الطفل يمتنع عن الرضاعة الطبيعية بسبب صعوبة دفق الحليب وقلة كميته
الاهم هو حصولها على الغذاء الكافي حتى لو من حليب الماعز مع محاولة ارضاعها طبيعا او سحب الحليب من ثدي الام واعطائه عن طريق الببرونة