ضيق تنفس واسمع دقات القلب عندما اذهب للنوم

رقم الاستشارة الطبية: 40740
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 373
زائر
اشعر بضيق تنفس واسمع دقات القلب عندما اذهب للنوم وهذا الشيء يضايق لا استطيع النوم و اشعر بالم اسفل النخاع الشوكي وخلف القفص الصدري ووخز والم حارق في اليدين والرجلين اسفل القدمين وتحت اظافر اليد وقليلا ينتشر الالم حارق في كل انحاء الجسم ولكن تركيز الكفين واسفل القدمين وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الصدر وايكوورسم قلب للاطمءنان وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وحاول الخروج من القلق الذى يسيطر عليك ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك