عدم انتظام دقات القلب وضيق التنفس وصداع وتنميل الاطراف

رقم الاستشارة الطبية: 38897
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 360
زائر
اعاني من عدم انتظام في دقات القلب ومن ضيق في التنفس وايام في منطقة الصدر والاكتاف وصداع في الراس واحيانا تنمل في اطراف القدمين واليدين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
القليل من الضغوط
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم ورحمة الله
اهلا بك
الاعراض تدل على ارهاق بدنى اوقلق وتوتر وزيادة الضغط النفسى او انيميا
عليك بممارسة الرياضة الخفيفة وتناول قسط كافى من النوم والراحة والبعد عن الكفايين والتدخين والحفاظ على الاكل المتوازن الصحى مثل الخضراوات والفواكه
مع عمل تحليلcbc وvit d وurine analysis و Ecg
ومراجعة الطبيب لتقيم الحالة مع تمنياتى بالشفاء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تحدث لأسباب عديدة منها وجود خلل بعمل القلب أو الإصابة بالأنيميا ، نقص الفيتامينات المصاحب لسوء التغذية أو الإصابة بالديدان المعوية
يجب عمل التحاليل الآتية بعد العرض علي طبيب القلب لعمل تخطيط للقلب وايكو واستبعاد وجود مشكلة
Complete blood picture
Serum vitamin d3, b12
Stool analysis
كما يجب متابعة قياس ضغط الدم وعرض النتائج باستشارة قادمة لنتمكن من التشخيص