ضيق في التنفس عندما اذهب للنوم

رقم الاستشارة الطبية: 25299
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 235
زائر
يوجد لدي ضيق في التنفس عندما اذهب الى النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
فقر دم
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samar Yehia

أخصائي طب الكبد في الأطفال
الضيق فى التنفس اثناء النوم قد يرجع الى وجود لحمية متضخمة او ارتجاع بالمرئ فى الحالتين ينصح بمراجعة الطبيب المختص ومحاولة النوم فى وضع ٤٥ درجة semi sitting

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الشعور بصعوبة في التنفس عند النوم يرجع إلى وجود انيميا بالدم وقلة نسبة الهيموجلوبين والذي يؤثر علي كمية الأكسجين الواصل للرئة وخصوصا عند الاستلقاء على الظهر لمدة طويلة لذا ينبغي الالتزام بعلاج لفقر الدم مع الاهتمام بالتغذية السليمة وشرب سوائل كثيرة ورفع الوسادة قليلا لتحسين التنفس والنوم على إحدى الجانبين