ان عمري 14 عام ان اخرج بلغم اكثر من 6 مرات في اليوم و...

رقم الاستشارة الطبية: 63646
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 159
زائر
ان عمري 14 عام ان اخرج بلغم اكثر من 6 مرات في اليوم و اشعر بوجود شي في حلقي و ضيق التنفس المفاجئ و عند المشي اشعر بوجع بالقفص الصدري و ايضا اشعر بوجع في المعده اكثر من شهر مستمر في الناحية اليسار او المعده بشكل عام تم ظهور كدمه بسيطة في اسفل ظهري و وجع و شعور بالخدر و ورم بسيط في رقبةالرجل المستمر و ايضا الشعور بالصداع المستمر ما اسباب هذه الاعراض و هل اذهب الى طبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
باندول و ادول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الأعراض التنفسيه لو هي حديثه وحاده ممكن تكون نزله شعبيه
ولو في الم في الصدر مع بلغم ملون ممكن تحتاجي كشف صدريه واشعه علي الرئتين لان ممكن يكون التهاب رئوي
واعملي تحليل صورة دم وبول كامل