ضيق تنفس عندما اذهب للاستحمام

رقم الاستشارة الطبية: 60601
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 105
زائر
انا لدي التهابات الشعب الهوائية ولدي مشكلة عندما اذهب للاستحمام يحدث لدي ضيق تنفس هل له علاقة بالالتهابات ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
لا اعرف
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عمل تبخيرة ست مرات باليوم مع تناول ادوية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن الالتهاب الحاد للشعب الهوائيه يسبب ضيق تنفس مع الاستحمام بسبب وجود البخار مما يؤدي للاختناق
يمكنك اخذ علاج لهذه الحاله الحاده و اذا لم يتم تحسن ارجو قياس كفاءه رئه لدى طبيب صدريه للتاكد انها ليست ازمه صدريه مزمنه
العلاج
جلسه استنشاق يوميا باستخدام بالميكورت نصف مايكروجرام امبول مع 2 مللي محلول ملح مع نصف مل فنتولين
على الاقل مرة يوميا لمده خمس ايام

التعديل الأخير: