أعراض ضيق تنفس ودوخة

رقم الاستشارة الطبية: 6122
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 326
زائر
اصبت بأعراض ضيق تنفس و دوخة
عمري 39 ليس لدي امراض مزمنة
ليس لدي ارتفاع غير طبيعي في درجة حرارة الجسم
سؤالي :
هل الاستحمام يوميا ضروري في حالتي ؟؟؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب قياس الضغط وقياس درجة الحرارة ولو كانوا طبيعيين فإن ما تشعر به هو بسبب القلق والتوتر الذي يصيب الكثيرين هذه الأيام

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الاستحمام يوميا امر اختيارى للنظافة الشخصيه إنما ليس له علاقه بضيق التنفس والدوخه طالما لم يوجد ارتفاع فى درجه الحراره فلا داعى للقلق قد يكون الأمر متعلق بالضغط او نسبه السكر فى الدم او ضعف عام يرجى قياس الضغط والسكر وتحليل CBC لمعرفه نسبه الهيموجلوبين وأخذ قسط من الراحه والاهتمام بالغذاء الصحى