ضيق في التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 24474
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 234
زائر
أحس بضيق في التنفس خاصة في فم القصبة الهوائية قرب الحنجرة كنت اشعر هكذ قبل 7سنوات عندما استنشقت دخان العاب نارية لم اذب الى الطبيب لان هذه الحالة كنت تأتي مرة في الشهر او شهرين و الان انا اعاني ضيق نفس حاد ارجو الرد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.80
الوزن
أدوية مستخدمة
ليس لدي
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا يجب الذهاب الى اخصائي الصدرية للتقييم الحالة الصحية وعمل الاشعه العاديه علي الصدر للتشخيص ووصف العلاج المناسب.
ثانيا هل حضرتك مدخن.
ثالثا وزن حضرتك أقل من الطبيعي فهناك نحافه وضعف عام وقد يكون هو السبب الرئيسي في ضيق التنفس.
رابعا يجب استشارة طبيب التغذية للبدء في اتباع نظام غذائي لزيادة الوزن.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود حساسية بالصدر فأنصح حضرتك بتجنب شم العطور النفاذة والأتربة و الدخان.
وزيارة طبيب صدر للفحص الطبي وتقييم الحالة وعمل أشعة عادية علي الصدر للإطمئنان.