صعوبة المشي والتبرز بعد مرور 10 ايام على عملية البواسير

رقم الاستشارة الطبية: 32875
تاريخ الاستشارة: 29 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 877
زائر
السلام عليكم اجريت عملية بواسير على جهاز الليكاشور الاميركي من عشرة ايام وتم استئصال 3 بواسير حجم كبير لكن حتى اليوم لا استطيع المشي جيدا مع العلم كان الطبيب قد اخبرني 3 ايام اعود لحياتي الطبيعية بعد العملية

بالاضافة إلى خروج غازات مع الريح بشكل لا ارادي عند الانحناء او وضعية القرفصاء ليسبب لي الاحراج وعند التبرز لا يتم اكمال العملية جيدا حيث يبقى قسم داخل فتحة الشرج مسبب الم شديد

هل هذه الاعراض دائمة او مؤقتة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موضف مطعم
أدوية مستخدمة
olfen 75 mg

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، بعد عملية استئصال البواسير يحدث تورم واحتقان المنطقة
ولذلك يصعب التبرز وممارسة الحياة بصورة طبيعية ولكن ذلك لفترة قليلة قد تصل لاسبوعين ولذلك يجب العودة للطبيب ليتم فحص مكان الجرح وتقييم الحالة
يمكنك تناول اقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل لتقليل التورم كما يمكن استعمال كريم neohaemorrhan ثلاث مرات يوميا للمساعدة في التئام الجروح وتقليل التورم
بالنسبة لعدم التحكم في خروج الريح فذلك يستدعي التوجه للطبيب للتاكد من عدم حدوث اصابة لعضلة المستقيم