رائحة تشبه البراز بعد عملية البواسير

رقم الاستشارة الطبية: 32941
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1390
زائر
اجريت عملية البواسير من عشرة ايام لاكن من اليوم الثالث بدأت تضهر رائحة تشبه رائحة البراز لتسبب لي الاحراج والابتعاد عن الاخرين ماذا افعل لتجنب الرائحة وهل هذا دائم او مؤقت علما باني انضف المنطقة جيدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مطعم

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان وجود تلك الرائحة يتسبب من الجرح بمنطقة الشرج خلال عملية البواسير
وبالتاكيد قد وصف لك الطبيب اقراص المضاد الحيوي او الابر للمساعدة في عدم تلوث الجرح بعد العملية
يمكنك استعمال غسول مطهر للجلد مثل cyteal فهو يقضي علي الميكروبات بهذه المنطقة
كما ينبغي استعمال مرهم مثل neohelar ثلاث مرات يوميا للمساعدة في التئام الجرح وعودة الامور لطبيعتها
يجب العرض علي الطبيب الذي اجري لك الجراحة لفحص الجرح ومعرفة مدي التحسن