البراز يخرج رفيع بعد عملية بواسير

رقم الاستشارة الطبية: 35263
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1671
زائر
من شهر ونصف اجريت عملية بواسير من الدرجة الرابعة على جهاز الليكاشور الامريكي لاكن اصابني تضيق واضطر للضغط بقوا عند دخول الحمام والبراز يخرج رفيع رفع القلم مع الم خفيف في المعدة وخروج دم كان الطبيب سيجري عملية اخرا للتوسيع لاكن رفضت لان كل فترة اربع او خمس ايام يصيبني اسهال حاد من بعد الامساك هل هذا من اسباب التذيق او ممكن ان يكون سرطان في المستقيم والقولون مع العلم طعامي غني بل الياف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شيف

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً بكم.
يعتبر جهاز الليجاشور من الطرق التي تستخدم في عمليه البواسير الشرجيه بديلاً عن الغرز الجراحيه..ولكن من مضاعفات عمليه البواسير هو ضيق في فتحه الشرج وذلك يتوقف علي خبره الجراح الذي قام بالعمليه..
إذا كان هناك ضيق في فتحه الشرج فقد يؤدي الحزق المستمر في كل مره تتبرز فيها إلي حدوث شرخ شرجي بالقناه الشرجيه وهذا سبب نزول الدم..
أنصح حضرتك بمراجعة طبيب جراحه متخصص للكشف والتشخيص.