انا اجريت من ثلاث شهور عملية بواسير على جهاز الليكاشور ولاكن اصابني تضيق شديد لذلك اجريت عملية التوسيع تحت التخدير النصفي من اسبوع تقريبا عند نفس...

رقم الاستشارة الطبية: 37047
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 517
زائر
انا اجريت من ثلاث شهور عملية بواسير على جهاز الليكاشور ولاكن اصابني تضيق شديد لذلك اجريت عملية التوسيع تحت التخدير النصفي من اسبوع تقريبا عند نفس الطبيب ولاكن الالم ما زال موجود حتا الان هل هذا طبيعي ام لا وكم احتاج ليزول الالم بشكل كامل واعود لحياتي الاعتيادية للتوضيح عملية التوسيع لم تكن جراحة كانت بأدوات التوسيع الطبية كما قال الطبيب ولاكن تحت التخدير بسبب الالم الذي كنت اعاني منه وما زال

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شيف

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
قد يكون سبب الألم المستمر هو وجود ضيق بالعضله القابضه الخارجية الشرج وفي بعض الأحيان لا تستجيب للعلاج كما ذكرت ..
Lateral sphincterotomy هو الطريقة المثلي لحل مشكله القناه الشرجيه الضيقه بعد عمليه البواسير..
يمكن استخدام lidocaine cream دهان مرتين