زيادة الإفرازات بعد الكلوميد

رقم الاستشارة الطبية: 25429
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2206
زائر
أنا من أمس زادت عندي الافرازات ، الافرازات بيضاء و شوي كريمية ، أنا أخذت الكلوميد من تاريخ 7 يونيو حتى تاريخ 12 يونيو حبتين باليوم ، يعني هذه إفرازات التبويض أو لا و أحس بألم خفيف في المبيضين ؟ و كيف تكون إفرازات التبويض بعد الكلوميد ؟ و متى حيكون تبويضي بعد الكلوميد ؟
طبعاً أتابع عند دكتورة نساء و ولادة و الدكتورة قالت لي عندي هرمون الحليب مرتفع شوي و الرحم مقلوب لورى شوي ممكن يحصل حمل ذا الشهر ؟ و أدعوا لي بالذرية الصالحة محتاجة دعواتكم لي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
هرمون الحليب مرتفع شوي و الرحم مقلوب لورى شوي
أدوية مستخدمة
كلوريد و دوستينكس ، الكلوميد أخذته من تاريخ 7 يونيو حتى تاريخ 12

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
افرازات التبويض تكوت خفيفة سائلة وفاتحة اللون التبويض يكون من اليوم ١٤-٢١ من بداية الدورة .. رزقكم الله بالذرية الصالحة