متى تبويضي بعد الكلوميد

رقم الاستشارة الطبية: 25115
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 290
زائر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لو سمحتوا يا دكاترة متى يوم التبويض ، أنا أخذت الكلوميد من تاريخ 7 يونيو حتى تاريخ 12 يونيو حبتين باليوم متى يكون التبويض حقي ؟ تاريخ كم تبويضي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
هرمون الحليب مرتفع شوي
أدوية مستخدمة
كلوميد و دوستينكس
تشخيص الطبيب
هرمون الحليب شوي مرتفع و الرحم مقلوب شوي لوراء

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
اذا كانت دورتك كل 28 يوم من بداية الدورة فالتبويض يكون بين اليوم ال 14 لليوم ال 21 من بداية الدورة بمعنى ان اول يوم الدورة هو يوم 1

زائر
لو سمحتوا يا دكاترة متى يوم التبويض ، أنا أخذت الكلوميد من تاريخ 7 يونيو حتى تاريخ 12 يونيو حبتين باليوم متى يكون التبويض حقي ؟ تاريخ كم تبويضي ؟

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
من ٢١ يونيو حتى ٢٨ يونيو

زائر
شكراً يا دكتورة