وصف الكلوميد للمرة الرابعة

رقم الاستشارة الطبية: 25974
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 645
زائر
أنا أخذت الكلوميد من تاريخ يونيو ٨ حتى تاريخ ١٢ يونيو حبتين باليوم متى تبويضي؟

أنا أخذت الكلوميد ٣ مرات يعني ٣ أشهر أراجع عند الدكتورة، وفي كل مرة تكتب لي كلوميد. يعني عادي أخذ كلوميد للمرة الرابعة؟ ألن يضرني الكلوميد أو يسبب لي فرط تنشيط؟

عندي هرمون الحليب مرتفع شوي و كتبت لي الدكتورة حبوب دوستينكس لمدة شهر عشان ينزل هرمون الحليب

أنا أجهضت مرتين، الإجهاض الأول قبل سنتين و الإجهاض الثاني قبل ٧ شهور و لسه ما حملت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
هرمون الحليب مرتفع شوي
أدوية مستخدمة
كلوميد و دوستينكس ، الكلوميد أخذته من تاريخ 8 يونيو حتى تاريخ 12 يونيو
تشخيص الطبيب
هرمون الحليب مرتفع شوي

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
يمكنك تناول الكلوميد للمرة الرابعة ولا ضرر من ذلك
بالفائدة من تناوله هو تنشيط المبيض لإنتاج البويضات واحداث الحمل باذن الله ومن ناحية وجود فرط فى إفراز هرمون اللبن hyperprolactinemia فعليك الاستمرار فى تناول الدوستنيكس فهو يقلل من إفراز هرمون اللبن وانصحك بالمتابعة مع اقرب طبيب امراض نساء منك
دمتم بصحة وعافية