رأيكم في Wellman لعلاج الحيوانات المنوية

رقم الاستشارة الطبية: 15153
تاريخ الاستشارة: 4 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 927
زائر
سلام عليكم انا رجل متزوج من سنتين ولم تحدث حالة حمل للمراة سلمية انا عندي ضعف بالحركة ولزوجه بالحيوان المنوي والعدد ممتاز الحمد لله 40 مليون لكن يوجد بعض التشوه

هلا علاج Wellman جيد مع انه يوجد اشخاص يمدحون هذا المنتج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Mucosolvan --Wellman

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
علاج Wellman هو مكمل غذائي بحتوي فيتامينات متعددة و عناصر مضادة للأكسدة مثل السلينيوم والزنك وهي قد تساعد في تعديل التشوه لحيوانات المنويه لكنه لا يغني عن العلاجات الخاصه بتنشيط الخصوبه و تقليل اللزوجة لانها فقط فيتامينات ومكملات وليست علاجات اساسيه
ينصح بالاستمرار على العلاج بيسولفون لتقليل اللزوجه ولا مانع من تناول Wellman لاعطاء التغذيه والعناصر والفيتامينات اللازمه لثحة الحيوانات المنويه و ايضا ينصح بعمل فحوصات اخرى مثل سونار لاستبعاد وجود دوالي بالخصيه لانها احد اهم اسباب تشوه الحيوانات المنويه

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
العلاج جيد وعليك الانتظام والتغذيه الجيده وممارسه الرياضه والاكثار من شرب الماء