رأيكم في استخدام نقط فيدروب لعلاج قص فيتامين د

رقم الاستشارة الطبية: 15125
تاريخ الاستشارة: 3 نوفمبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 3661
زائر
انا فيتامين د عندي 21.8 الدكتور كتب vidrop قطاره كل اسبوع هل كده كويس؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
فيدروب هو عبارة عن فيتامين د غير نشط ولا يفضل استخدامه فى حالات نقص فيتامين د.
المعدل الطبيعى لفيتامين د يتراوح من ٤٠ ل ٨٠ نانوطرام لكل مل .
يمكنك تناول vitamin d3 500 كبسولة يوميا لمدة ٣ شهور ثم اعادة التحليل او تناول اقراص دافاليندى Davalindi 1000 mg قرص يوميا لمدة ٣ شهور واعادة التحليل.

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
الافضل حقنة ديفارول عضل مرة واحدة في الشهر لمدة 3 شهور مع أخذ حبوب كالسيوم
لو مش عايز حقن ممكن زجاجة ديفارول كاملة كل اسبوع زي ما الدكتور قالك

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قطارة كل اسبوع لو تعنين زجاجة القطرة كامله فهي تعادل 28000 وحدة وهي جرعه كافيه بالنسبة للنقص بالفيتامين لان النقص عندك متوسط وليس شديد
وينصح بتناولها مدة شهرين مع التعرض للشمس يوميا نصف ساعه من سروق الشمس حتى التاسعة صباحا او قبل الغروب بساعه و بعد شهرين يفضل عمل التحليل لتقيبم فيتامين د بعد العلاج

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
كويس ما فيش مشكله لو عايز حبوب فيتامين د٥٠٠٠وحده اسبوعيا

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
نعم فى دروب قطاره تؤخذ الزجاجه كامله مع نصف كوب ماء او عصير مره اسبوعيا فهى جرعه كافيه لعلاج النقص فى فيتامين د مع ضروره التعرض لاشعه الشمس فهى مصدر اساسى لفيتامين د مع الاهتمام بتناول الاطعمه الصحيه المحتويه على فيتامين د مثل صفار البيض والاسماك وغيرها

Dr. Ahmed Yahya

أخصائي قلب وأوعية دموية
يفضّل تناول Devarol امبول عضل اسبوعيا لمدة شهر ثم إعادة التحليل بعد ذلك

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا مشكلة فالزجاجة تحتوي على ٢٨٠٠ وحده تكفي لتعويض النقص البسيط كما في حالتك عن طريق تناول زجاجة كاملة أسبوعيا لمدة شهرين ويمكن إعادة التحليل حينها.