نسبة فيتامين D عندى 10 نانوجرام الدكتور كتبلى علبة فيدروب نقط على نصف كوب ماء لمدة ثلاث شهور هل هذا الدواء كافى لتعويض نقص فيتامين د علما بأنى...

رقم الاستشارة الطبية: 59672
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 101
زائر
نسبة فيتامين D عندى 10 نانوجرام الدكتور كتبلى علبة فيدروب نقط على نصف كوب ماء لمدة ثلاث شهور هل هذا الدواء كافى لتعويض نقص فيتامين د علما بأنى مريض قلب مغير الصمام الميترالى واتناول دواء الماريفان وكونكور 2.5

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فى شركة
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
القلب تغيير الصمام الميتراالى
أدوية مستخدمة
ماريفان 4 مجم وكونكور 2.5
تشخيص الطبيب
جيدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حاجه الجسم الفيتامين دال اليوميه للبالغين ممكن تكون 1000 وحده دوليه يوميا فيمكنك اخذ 10 نقط من في دروب يوميا او زجاجه كامله علي نصف كوب لبن لان فيتامين دال من الفيتامينات التي تذوب في الدهون فكوب اللبن به دهون سيساعد على امتصاص الفيتامين دال تعطي هذه الزجاجه كل اسبوع لمده ثلاث شهور
لان الزجاجه الكامله بها 2800 وحده دوليه وممكن تاخذ قرص davalindi تركيز 1000 ملغ يوميا لمده ثلاث شهور ومع التعرض للشمس والاكل الغني بفيتامين دال