عندي نقص في فيتامين د النسبه 7

رقم الاستشارة الطبية: 40269
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 721
زائر
عندي نقص في فيتامين د النسبه 7
هل لو اخدت زجاجه من فيدروب كفايه مره فى الاسبوع ولا اخد ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
عملت تحليل فقط

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هناك نقص شديد فى نسبة فيتامين د يمكنك تناول زجاجة كاملة من فيدروب اسبوعيا او اقراص بيودال 50000 وحدة دولية قرص واحد اسبوعيا لمدة 8 اسابيع ثم اعادة التحليل مرة اخرى مع الحرص على الاكثار من تناول منتجات الالبان و البيض و الفاصوليا و البرتقال و الحرص على التعرض لاشعة الشمس بانتظام فى غير اوقات الذروة
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك تناول أقراص Breva d3 50,000 قرص واحد أسبوعيا لمدة شهرين ثم يعاد التحليل للتأكد من ارتفاع نسبة فيتامين د
ينبغي تعرض الجلد لأشعة الشمس صباحا لمدة لا تقل عن نصف ساعة مع الإكثار من تناول الألبان ومنتجاتها والبيض والأسماك