خفقان القلب وبرودة الاطراف عند الدراسة للامتحان

رقم الاستشارة الطبية: 35587
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 439
زائر
كلما يكون عندي امتحان وانوي ادرس بصير عندي خفقان بالقلب وبرودة الاطراف ولا اقدر اتخلص منها وبعدها بصير وجع في الرأس وعندي ارق وبسك على اسناني وقت النوم كتير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ان هذه الاعراض ناتجه من التوتر والقلق الزائد نتيجة الخوف من الإمتحانات عليك التوكل علي اللة والاطمئنان ان مجهودك لن يضيع
ويمكنك ان تتناول بعض المشروبات الدافئه التي تعمل علي تهدئة الاعصاب كالنعناع والينسون ومشروب البابونج للتقليل من التوتر والقلق ..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
كل هذه الأعراض تحدث نتيجة التوتر والقلق وهذا يرجع لضغط الاهل عليكي او انكي طموحه زياده
كل ده جميل ولكن تذكري ان توفيق الله سبحانه وتعالي هو الأهم والاساس ولا نملك الاالسعي عليكي المذاكره فقط ولا تفكرين ف النتيجه
وربنا يوفقك