السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب عندي 21 سنة...

رقم الاستشارة الطبية: 62765
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا شاب عندي 21 سنة طالب جامعي تعرضت هذا العام للعديد من الضغوط الدراسية و التي ادت لدي فيما بعد لنوبات هلع وهي اني يضيق تنفسي ويتنبسط وتنقبض عضلاتي و يزداد خفقان قلبي و اشعر بالبرودة في اطرافي ولكنها اصبحت قليلة الحدوث ولله الحمد
لكن ما حدث بعدها اني اصبحت دائما منزعج و اشعر بضيق في صدري و شعور بالذنب دون سبب علي الدوام
اصبحت مكتئبا طوال الوقت واشرد بذهني كثيرا
اصبح التفكير في الامور الغير مفهومة امر شديد الارهاق علي حتي اني اذا قال احدهم كلمة غير مفهومة او جملة غريبة علي اشعر بالتوتر و القلق واشعر ان عقلي لا يعمل و اصبح مشوشا للغاية
احيانا تروادني افكار والتي اخاف كثير منها كأني احاول ايذاء من احب وهذا الذي يصيبني بالحزن لاني اخاف عليهم كثيرا بل احيانا اتمني الموت حتي لا ينالوا اي اذي مني فهم اغلي ما لدي في الحياة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اري انك مثقل علي نفسك لدرجه كبيرة
وتجلد ذاتك بشكل ملحوظ
الحياه ابسط من كده حاول تبحث عن السعاده
من اول ما تفتح عينك صباحا
سواء بالعمل والنجاح أو بإسعاد من حولك
ولو شعرت أنك لم تعد تجد السعاده في الأشياء التي كانت تسعدك
وتشعر أن حياتك لا قيمه لها
ووجدت العزله افضل
وشعرت باليأس وشعرت بالذنب وكان مزاجك منخفض
واضطرابات اكل ونوم سواء بالنقصان أو بالزياده
دة تشخيصه اكتئاب ويحتاج مراجعه اخصائي طب نفسي