الدوخة المستمرة منذ اربع اشهر

رقم الاستشارة الطبية: 13997
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 524
زائر
انا بشتكي من الدوخة المستمرة منذ اربع اشهر
عملت مقياس اتزان اول مرة و اثبت وجود مشكلة بالاذن الداخلية
اخذت ادوية لمعالجة الامر و لكن الموضوع اصبح مستمر و عملت مقياس اذن مرة اخري عنذ طبيب اخر لانه اخبرني انني قمت به بطريقة خاطئه و اثبت عدم وجود اي مشاكل في الاذن و ان مصدر الدوخة cenfral vertigo و طلب مني عمل رنين علي المخ و عظمه الاذن و النتيجة سليمة علما اني اشتكي من الجيوب الانفية
كشفت عيون و العين سليمة
كشفت باطنه و عملت سونار علي البطن و سليم
اصبحت اخاف من النزول للشارع او الذهاب للعمل خوفا من اني اقع اصبحت حياتي جحيم و تنتابني شعور بالتوتر الشديد و القلق و تاتيني آلام بالبطن و مغص لا علم اين المشكلة و الطبيب نصحني بالذهاب لطبيب نفسي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اندرال - ليبراكس - نكسيم 40
تشخيص الطبيب
توتر و قلق نفسي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لان كل فحوصاتك سليمه خاصة الرنين على المخ وفحص الاذن يكون التشخيص غالبا مشكله نفسيه وخاصة انك الان تعاني من اعراض قولون عصبي مما سبب لك الام بالبطن
انصحك بالمداومه على العلاجات الموصوفه مع اضافة فيتامين ب١٢ لدعم الاعصاب و يمكنك كذلك عمل تمارين استرخاء وممارسة تماربن رياضيه وعدم التفكير بمثل هدا الخوف الشديد وقد يكون من الافضل استشارة طبيب نفسي

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
يجب فحص ضغط الدم اولا
اذا كان سليما فهذا يعتبر قصور ف الدوره الدمويه المخيه ويجب اخد ادويه لتحسين الدوره الدمويه مثل
Stugeron 25mg مرتين يوميا
Betaserc 16mg مرتين يوميا

Dr. Shahenaz Mohammed

أخصائي باطنة
غالبا مشكلتك نفسية وتعاني من قلق وتحتاج لطبيب نفسي لمتابعة حالتك.