منذ 4 اشهر حسيت بدقات في القلب وضيق في التنفس وضغط في الصدر ذهبت لطبيب طلب مني إجراء تحليل الغدة الدرقية وسكر وفقر دم طلع ساليم ألا تحليل vgm...

رقم الاستشارة الطبية: 41629
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 429
زائر
منذ 4 اشهر حسيت بدقات في القلب و ضيق في التنفس و ضغط في الصدر ذهبت لطبيب طلب مني إجراء تحليل الغدة الدرقية و سكر و فقر دم طلع ساليم ألا تحليل vgm مرتفع قليلا معناها (92-84) انا طلع 94 معناها مايؤثر في الجسم و إن لم يكن عندي فقر الدم ليس لدي نقص في الحديد و الفتامينات و ذهبت لطبيب الاذن عملت تخطيط قالي عندي التهاب قليل في عصب الاذن اعطاني مضدات حيوية استعملتو و حالتي أصبحت للاسواء انتفخت بطني و كثرة التشجوء و غازات و ضغط في الصدر و دقات قلب و امساك و اسهال بتناوب ذهبت إلى طبيب آخر عملت صورة للجسم كامل قالي عندي تقلصات في المعدة و غازات ضيقة الحجاب الحاجز لهذا تاتيني هذه الاعراض اعطاني ادوية تحسنت قليلاً لكني دخلت في ضغط نفسي و وسواس الموت و كان شي شي سيوصيبوني و صداع في الرأس و اتنميل في الأطراف و الام في الاكتاف و اسفل الضهر و عدم التوازن كانا اقدامي ثقيل رجعت للموعد الطبيب اخبرني اني تحسنت قليلا و اعطاني ادوية اخر وتحسنت ألا شيء واحد هو اساس بدوخة و عدم ثبات في الاقدام و ضغط في الرأس هل هي من اعراض القولون أو لا مع العلم اني نقصت الطعام و نزلت في الوزن و شكرا

الطول : 161 سم الوزن : 85 كغ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشي
الحالة النفسية
وسواس الموت
أمراض مزمنة
لاشي
تشخيص الطبيب
مشاكل الجاهز الهضمي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
سيطرة وسواس الموت عليك بيزيد من مشاكل الجهاز الهضمى عندك وبما انك تحسنت مع الادوية التى اعطاها لك الطبيب فعليك باستكمال العلاج واكل الفواكه والخضروات الغنية بالمعادن والفيتامينات وممكن استخدام فيتامونت ك وانصحك بمراجعة طبيب نفسي لمساعدتك فى الخروج من هذا الوسواس الذى يسيطر عليك وربنا يعافيك