حصوه في الحالب مقاس 11ملم ما العلاج المناسب لها

رقم الاستشارة الطبية: 42073
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 266
زائر
لدي حصوه في الحالب مقاس 11ملم ما العلاج المناسب لها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل معلم
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
ضغط وسكر من النوع الثاني

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدي حصوه في الحالب مقاس 11ملم ما العلاج المناسب لها
أهلاً بك سمر
يعتبر حجم الحصوة كبيراً لذا قد تحتاجين الى عمل جلسات ليزر للتفتيت، و قت تحتاجين تدخل جراحي لعلاجها ، لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض مسالك بولية، ينصح بشرب كميات كافية من الماء يومياً، و الابتعاد عن تناول الأملاح قدر الإمكان. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حجم الحصوة يحتاج للإزالة جراحيا أو بتقنية التفتيت بالليزر ولذلك يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لإجراء الفحوصات اللازمة للياقتك لإجراء الجراحة