حصوات الحالب

رقم الاستشارة الطبية: 1521
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 476
زائر
كيف اعالج حصوات الحالب طبيعيا؟

لو كانت صغيرة الحجم فيجب تناول فوار بانتظام مع كبسولات راوتنكس ثلاث مرات باليوم مع كميات هائلة من المياه ولو كانت كبيرة الحجم فيمكن تفتيتها أو سحبها بالمنظار.

فوار بروكسيمول 3مرات بعد الاكل ونصف قرص بيورينيكس قبل الافطار واقراص روتينكس 3مرات يوميا قبل الاكل وسيتون 2قرص بعد الاكل 3مرات
مع ضرورة شرب الماء بكثرة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الإكثار من شرب الماء و كذلك منقوع الشعير بعد غليه حيث يعمل ع اتساع الحالب و تناول البقدونس.. و يجب تناول فوار بروكسيمول 3 مرات يوميا و كذلك رواتينيكس

الاكثار من شرب الماء ومنقوع الشعير والبقدونس مع اخذ العلاج المناسب بالطبع اذا كان الحجم صغير مثل فوار بروكسيمول ٣ مرات يوميا ورواتنكس ٣مرات يوميا اما اءا كان الحجم كبير فيمكن اجراء تفتيت بالمنظار بواسطه طبيب مختص